ウィルトンLesson♪
コース1の最終回です!
とってもキレイなリボンローズが
出来上がりました^_^
フィリングは、マンゴープリン♪
プリンやコーヒーゼリーも
オススメです^_^
カップケーキやミニケーキに飾っても
とても素敵です^_^
こちらのリボンローズは、
前もって作っておくことも出来ます。
お誕生会やパーティー当日は、
お料理も作りますので
ケーキを作る時間が取れなかったり…。
でも、当日ぱっぱっとスポンジを焼いて
フィリングして
生クリームでナッペして
作っておいたリボンローズをのせるだけ!
簡単〜!!
こんなに素敵なデコレーションケーキが
できてしまいますよ^_^
今日はお友達とご一緒に
こちらのケーキを召し上がるそうです!
どうぞ素敵な時間を
お過ごしくださいね!
コメント