image

ウィルトンLesson♪

コース1の最終回です!

とってもキレイなリボンローズが

出来上がりました^_^


フィリングは、マンゴープリン♪


プリンやコーヒーゼリーも

オススメです^_^



カップケーキやミニケーキに飾っても

とても素敵です^_^



こちらのリボンローズは、

前もって作っておくことも出来ます。


お誕生会やパーティー当日は、

お料理も作りますので

ケーキを作る時間が取れなかったり…。


でも、当日ぱっぱっとスポンジを焼いて

フィリングして

生クリームでナッペして

作っておいたリボンローズをのせるだけ!

簡単〜!!


こんなに素敵なデコレーションケーキが

できてしまいますよ^_^




今日はお友達とご一緒に

こちらのケーキを召し上がるそうです!


どうぞ素敵な時間を

お過ごしくださいね!